Lehrstuhl für Methodenlehre und Psychologische Diagnostik

Das Prozedere zum Erwerb des Leistungsnachweises im Master Psychologie, Modul G.1, Element g, "Kolloquium: aktuelle Forschungsergebnisse", ist wie folgt:

1. Sie lassen sich den Besuch von insgesamt 12 Forschungskolloquien bescheinigen. Hierfür verwenden Sie bitte dieses Formular. Als Standard sollte das Institutskolloquium besucht werden. Die Unterschrift leistet in diesem Fall der/die Institutssprecher/in. Es können auch Forschungskolloquien an den Lehrstühlen im Institut besucht und bescheinigt werden. Hiervon allerdings maximal drei pro Lehrstuhl.

CORONA-Ausnahme: Für Lehrstuhl-Kolloquien, die im Zeitraum ab 01. April 2020 besucht wurden, gilt die Obergrenze von maximal drei pro Lehrstuhl bis auf Widerruf nicht.

2. Wenn Sie Bescheinigungen von mindestens 12 Kolloquien gesammelt haben, dann reichen Sie:

- die Bescheinigung(en) gesammelt und im Original bei Frau Petzold (Lehrstuhl Allgemeine Psychologie und Biologische Psychologie) ein. Sie können die Originale auch per Post an Frau Petzold senden.

- den ausgefüllten Leistungsnachweis (nur für Element g) zeitgleich mit den Bescheinigungen bei Frau Petzold (Lehrstuhl Allgemeine Psychologie und Biologische Psychologie) ein, indem Sie dieses Formular verwenden.

CORONA-Ausnahme: Nur für Lehrstuhl-Kolloquien, die im Zeitraum ab 01. April 2020 besucht wurden und für die keine Bescheinigung mit Originalunterschrift und Stempel ausgestellt wurde, kann ersatzweise eine andere Form des schriftlichen Nachweises erbracht werden.

3. Die eingereichten Unterlagen werden geprüft und der/die Institutssprecher/in reicht den unterschriebenen Leistungsnachweis für Sie direkt an das Prüfungsamt weiter.

Weitere Infos über #UniWuppertal: